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製麺所から、フードアナリスト&だしソムリエがおすすめする
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つぶ貝と昆布のわさびマヨ和え(by 雪結晶パスタ~発芽米入り)

○つぶ貝と昆布のわさびマヨ和え(by 雪結晶パスタ~発芽米入り)

【使用する麺】「雪結晶パスタ(発芽米入り)」

【材料】
・雪結晶パスタ(発芽米入り)
・つぶ貝
・糸昆布
・きゅうり
・わさび
・マヨネーズ
            各適量

【作り方】
1.つぶ貝ときゅうりを食べやすい大きさにカット。
2.沸騰したお湯で雪結晶パスタを茹でる(約9分)。
3.茹で上げたら「1」をわさびとマヨネーズで和え、お皿に盛り付けて完成。