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製麺所から、フードアナリスト&だしソムリエがおすすめする
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【奥田シェフ考案!!】雪舞うナメコスープ(by 雪結晶パスタ~発芽米入り)

○【奥田シェフ考案!!】雪舞うナメコスープ(by 雪結晶パスタ~発芽米入り)

**山形県羽黒町のイタリアンレストラン"アル・ケッチァーノ"の**
**奥田政行シェフが考案してくださった、雪結晶パスタのレシピです♪**

【使用する麺】「雪結晶パスタ(発芽米入り)」

【材料】 (5人分)
・雪結晶パスタ(発芽米入り) 100g
・ナメコ缶詰    1缶
・コンソメ顆粒   小さじ2
・塩 胡椒     適量

【作り方】
1.ナメコをコンソメ顆粒を入れたスープに入れ、
 良くかき混ぜながら加熱する。
 (混ぜれば混ぜるほどトロミが出ます)
2.「1」に雪結晶パスタを入れ、約9分火にかける。
3.塩・胡椒で味を調え、熱々をお召し上がりください。